我院党总支理论学习中心组举行第十次党史专题学习

发布日期:2021-09-30    浏览次数:

山西传媒学院山西电影学院9月30日举行第十次党史专题学习会,专题学习习近平总书记2021年以来关于教育的重要论述。党总支委员、组织员参加了会议,会议由党总支书记闫宏炜同志主持。

会议重点学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话和指示精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话和指示充分体现了对发展高等教育的高度重视、对高等院校发挥特殊作用的殷切期望、对青年学生和大学教师的亲切关怀,为做好高等教育工作指明了努力方向。会议要求,要把党史学习教育同落实学校“十四五”事业发展规划重点任务、同本科教学合格评估结合起来,牢牢扭住立德树人根本任务,把立德树人内化到学院建设和管理各领域,紧紧围绕进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,扎实推进教育教学各项工作,更好服务和助推山西经济社会发展。