我院党总支组织全院教职工参观廉政书画作品展

发布日期:2021-12-09    浏览次数:

2021年12月9日,我院党总支组织全院教职工参观学校第四届廉政文化作品展。

此次由校纪检监察室联合宣传统战部、校工会共同举办的第四届廉政文化作品展,以“学习党史树新风”为主题,通过“作品呈廉”启迪心灵,以廉政文化涵养清风正气。

本次展出的作品涵盖书法、绘画、海报、设计等多种艺术形式,生动诠释了广大教职工崇廉、尚廉、知廉、守廉的价值追求与美好期盼,充分展现了校园倡廉、树廉、学廉、践廉的良好文化氛围。

通过此次廉洁教育主题活动,不仅强化了全院教职工的廉洁意识,夯实了廉洁的思想基础,更加坚定了广大教职工的理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要大力弘扬伟大建党精神,廉洁奉公,干净做事,以优良作风践行初心使命,推动学院教育教学事业向高质量迈进。