教学科研

我院与晋中市太谷区文旅局签订《太谷短视频化表达与推广应用研究》合作协议

发布日期:2021-12-03    浏览次数:

12月2日下午,山西传媒学院山西电影学院与晋中市太谷区文化和旅游局在敏学楼会议室举行合作协议签约仪式。山西电影学院执行院长贾月、副院长杜君,学院教学科研平台负责人肖翔;晋中市太谷区文化和旅游局副局长杨兆晶、非遗平台负责人赵红艳,干事白海钰及相关部门负责人参加签约仪式。

我院与太谷区文化和旅游局的合作协议的签约,达成了相关合作意向,标志着我院与太谷区文旅局关于短视频运营推广方面的工作达成一致。根据项目协议,双方将秉持共同发展、互利共赢的原则,充分发挥各自优势,深化合作,建立联动宣传长效机制,形成太谷区文化旅游传播矩阵体系,多层级、立体化展现太谷区文化旅游发展成就,推广太谷区文化旅游形象,促进地方文旅经济发展。