我院召开2022年度中层干部述职述廉暨民主测评大会

发布日期:2022-12-31    浏览次数:

按照学校党委的统一部署,2022年12月29日下午,我院线上举行了2022年度中层干部述职述廉暨民主测评大会。校第二考核组组长郭文平、成员纪检监察办公室赵海、组织部周众参加大会。院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由党总支书记闫宏炜主持。

会上,郭文平首先传达了校党委关于2022年度处级领导干部述职述廉和民主测评工作的安排,并就本次测评工作提出三点要求:一是希望参加考核测评的同志本着对学校单位负责的精神,对党忠诚,对组织坦诚,对同志负责的态度,实事求是、全面客观地评价自己,也希望同志们正确对待此次考核,全面客观地评价处级干部。二是希望中层干部切实提高政治站位,提高思想认识,正确对待考核的结果,将考核结果作为新时期开展工作的良好起点,以良好的精神状态,扎实的工作作风,在完成今年工作总结的情况下,规划好明年的工作。三是要坚持公开公正公平的原则,严肃组织纪律,严肃工作氛围,绝对不能通过测评诋毁他人,做不符合原则,不符合风气的事情,希望通过这次考核,把我们的团结评出来,把我们的战斗力评出来,把好的干部评出来。

随后,院领导班子成员围绕德、能、勤、绩、廉等内容,结合各自分管工作,重点就履行岗位职责、工作业绩、存在问题以及改进措施依次进行了述职述廉。

最后,全体参会教职工以无记名投票的方式结合院领导的述职述廉情况进行了民主测评。